Aktuelles

Seit August sind wir nun auch auf facebook. Es werden zukünftig noch ein paar Administratoren angelegt, so dass gepostet werden kann was das Zeug hält! ;-)

Seit dem Städtlefest haben wir schon einige "likes". Eine Seite lebt von der Aktualität!

Also liebe Mitglieder: Advantage TG Löffingen!

Das Städtlefest war für die TG Löffingen soweit wieder einmal ein tolles Fest. Wir hatten zusammen viel Spaß und nun hoffen wir, dass das Ergebnis stimmt und die Mühe sich gelohnt hat.

Einige Bilder sind bereits auf facebook gepostet. Alle weiteren Bilder sind hier auf der Homepage in der Galerie.
zu den Bildern

Der Vorstand und die Geselligkeitsreferenten der TG luden zu einem kleinen Turnier mit anschließender Generalversammlung ein.

Während des Turniers war für das leibliche Wohl gesorgt. Bei der Versammlung wurde der Vorstand der TG neu gewählt.
zum Zeitungsbericht

Neuigkeiten/Archiv